Pages Navigation Menu

Free Cheat Presskey , No Red Key , Auto Sewa Server , Cheat EXP , DEN , Lv , Perfect , Cheat Mark Cash , Up Fps

Cheat Presskey CFS + Hack PF AyoDance V6119

Link Banner
Cheat Presskey CFS + Hack PF AyoDance V6119

vazdancer – Halo patch baru pasti harus update cheat baru dong. Jadi langsung aja nih cheat yang akan admin share diawal patch ini adalah Cheat Presskey CFS + Hack PF AyoDance V6119
Cheat sudah ditest kok oleh admin dan work semua kecuali Skip Pin

ada yang baru loh dari cheat ini yaitu Auto PressKey nya bisa dipakai untuk mode CFS. Bagi yang suka main CFS sangat cocok nih

Hack Perfect All Mode, Auto PressKey Hot, Auto Key, Hack Skin, Peach Emoticon, Free Room Master

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya Presskey.exe
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Link Download
via Google

 Cheat Presskey CFS + Hack PF AyoDance V6119

Alternative Link
via Sendspace : >> Click Here <<

Virustotal : >> Click Here <<

Nyari cheat premium fitur banyak? ada tag heart, cheat mission, permanen item dll harga terjangkau langsung cek disini >> sini gan <<

Comments

comments

Link Banner

15 Comments

  1. Min kira" masih ada cheat Diskon kaga …. ?

  2. ga ada gan

  3. skip pinnya gabisa ya?

  4. ada yg tau cara download di lavezza gk ?

    gw udh cari gk ada bacaan download nya , harus di coment dulu tapi gw gk tau cara nya

    Please Help me !!

  5. kalau mau download cheat lavezza dari web vazdancer aja, tanpa harus komen bisa langsung didownload dan dijamin work

  6. skip pin memang udah ga bisa gan alias udah dihapus GM

  7. min , di home ada hack diskon … sekali tekan hack diskon kok malah Presskey CFS . apa hack diskon ngga ada yaa ? padahal aku butuh banget 🙁

  8. min , kok di home ada hack diskon . sekali masuk malah berbeda dengan yang di home … hack diskon emang ngga bisa yaa ? padahal aku butuh banget 🙁

  9. min kok di home ada hack diskon , sekali di buka malah berbeda dengan yang tadi … emang ngga ada hack diskon yaa ? padahal butuh banget aku nih 🙁

  10. gabisa gan, emang ada tulisan 30% tapi pas dibeli cuma harga normal
    post saya alihkan kesini

  11. klo cheat HS ada kgk ? lagi butuh banget

  12. klo cheat HS ada gk ?

  13. klo cheat HS ada ?

  14. cheat hs udah ga ada lg

  15. Min cheat Hack Skin Normal V 6119 ada gk?

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Pin It on Pinterest

Bagikan cheat ini:

Bagikan cheat ini ke teman-teman kamu!