Guide Patch AyoDance 17 Maret 2015 V6118

Guide Patch AyoDance 17 Maret 2015 V6118

vazdancer – Yow yow yow AyoDance ada patch baru nih, ini dadakan loh karena diberitahu 1 hari sebelum patch

Patch terbaru Audition AyoDance hadir kembali pada tanggal 17 Maret 2015

Event baru tidak ada habisnya datang ke Audition AyoDance
Event Puzzle versi White Day Spesial berhadiah permanen avatar!
Event Sale : Newbie Package & Couple Package
Avatar khusus dengan karakter Atom Boy
Event AyoDance Love Garden~! Share cintamu di Couple Garden

Mau tau lebih detailnya? langsung baca informasinya dibawah ini ya

Informasi Patch AyoDance 17 Maret 2015 vazdancer

Untuk patch 17 Maret 2015 ditambahkan beberapa hal sebagai berikut :
30++ lagu baru
100++ avatar baru
New Puzzle Event
Special Sale : Newbie Package & Couple Package
Artis AyoDance bulan Maret 2015 bisa dicek di link berikut, kalian bisa dengar lagunya juga loh

NEW SPECIAL ITEM
ATOM BOY & MASHIMARO FRIENDS
 
Bulan Maret kedatangan special karakter nih (´ ▽`).。o♡
Mulai update 17 Maret 2015 item dengan karakter Atom Boy dan Pet Mashimaro Friends dapat dibeli di shopping mall
Ada kaos couple Atom Boy yang oke banget buat seragaman (。♥‿♥。)
 
Sweater Atom Boy yang keren ini bisa dibeli di bulan Maret 2015 (´▽`ʃƪ)♡
Tampil lebih modis dengan tablet casing Atom Boy di AyoDance (。・ω・。)ノ♡
Tambahan Pet Mashimaro Friends yaitu Pista dan NooNoo~ Imut banget!! (◍•ᴗ•◍)❤
 
Avatar dengan tanda “L” adalah avatar khusus yang hanya dapat dibeli dengan durasi tertentu masing-masingnya.
NEW PUZZLE
 
WHITE DAY : I LOVE U
Event Puzzle kembali hadir di AyoDance, berhadian wing keren PERMANEN Loh!! O(≧▽≦)O
Mau tau seperti apa eventnya? cek di bawah yah~
Mulai Patch 17 Maret 2015, setelah patch AyoDance, kamu akan menemukan icon ini di lobby AyoDance
 
Jika kamu klik icon tersebut, maka kamu akan melihat event puzzle baru : White Day “I Love U”
Nahh Untuk mendapatkan hadiah, kamu harus melengkapi puzzle tersebut.
Hmm~ Gimana yaa caranya? ( ̄◇ ̄;)
Cara melengkapinya gampang banget~
Kamu hanya perlu bermain dengan minimal 3 orang di dalam room,
Kemudian,  kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan kepingan puzzle.
Kamu bisa memainkan berbagai mode untuk mendapatkan kepingan puzzle ٩(●˙▿˙●)۶
Berikut adalah penjelasan, mode apa saja yang bisa digunakan untuk mendapatkan puzzle :
 Mode yang bisa digunakan Mode yang tidak bisa digunakan
 Semua Normal Mode
 Beat Rush Battle Party
 Beat Rush Battle Party
 One Two Party Couple Battle Party
 Beat Up
 Beat Up Battle Party
 Club Dance Union Battle Party
 S-B Boy Battle Story Mode
 Club Battle Wedding Party
 Rhythm Holic Love Party
 Block Beat License
 Perfect Champion 
 Boys vs Girls 
 Ballroom 
Kepingan puzzle yang kamu dapatkan, dapat kamu cek pada akhir permainan.
Psst, kepingan puzzle yang bisa kamu dapatkan random loh~ ٩(^ᴗ^)۶
Makin banyak teman-teman makin gampang dapat kepingan puzzlenya loh~
Jika kamu mendapatkan kepingan puzzle, maka kamu akan melihat notice seperti gambar dibawah ini
  
Oh iya ~ chance untuk mendapatkan kepingan puzzle  tiap harinya berubah loh, (;° ロ°)
Yang pasti, makin dekat ke weekend, makin besar deh chance nya~
Kamu pasti penasaran kaaan hadiah dari puzzle ini apa? ٩(^ᴗ^)۶
Hadiah puzzle selalu asik banget deh, kali ini berhadiah wing keren durasi permanen !! 
Jangan ketinggalan ya, wing ini hanya bisa didapatkan bila menyelesaikan puzzle Maret saja~  ヾ(@°▽°@)ノ
Event ini hanya berlangsung mulai dari 17 Maret 2015
Jangan lewatkan yah!!
Wing edisi terbatas loh~! O(≧▽≦)O
SPECIAL SALE
NEWBIE & COUPLE SPECIAL PACK
Sale khusus Maret 2015
Event Newbie Special pack kembali hadir (((o(*゚▽゚*)o)))
Newbie Special Pack ini hanya dapat dibeli oleh kamu yang memiliki level 1 – 10. 
Selama patch bulan ini, jika  level kamu diantara 1 ~ 10 
Ketika kamu memasuki shopping mall kamu akan melihat tampilan seperti ini
 
Newbie Special Pack ini terdiri dari Beginner Pack dan Lovely Pack
Kamu dapat membeli banyak item dengan harga diskon khusus di Beginner & Couple Pack
 
Tersedia beragam item yang sangat oke banget untuk dipakai para newbie dan couple~!!
Dalam item ini kamu bisa mendapatkan item Coupon discount 30% dan 7days exchange ticket loh!!
Pengen tau gunanya item tersebut, Cek tabel dibawah ini
 Gambar Ticket Nama TicketFungsi
 30% Discount Ticket Untuk membeli avatar dengan diskon sebesar 30 % (item yang bisa dibeli hanya terbatas pada Face, Hair, Top, Bottom,Set, Pet, dan Interior)
  7 Days Exchange Ticket Untuk ditukar dengan avatar durasi 7 hari secara gratis
Event ini akan dimulai pada di update patch 17 Maret 2015
LIST LAGU 17 MARET 2015

< td style="margin: 0px; padding: 0px;">White Miracle

SingerSong NameBPMGame Room
9MusesDrama110Normal – BGM
A-Lin HuangGentlewoman100Normal – BGM
AnggunFly My Eagle129BGM
Ariana GrandeOne Last Time125Normal – BGM
B1A4120Normal – BGM
Ayumi HamasakiZutto150Normal – BGM
Shawn MendesSomething Big112Normal – BGM
Cita CitataAku Mah Apa Atuh140Normal – BGM
DavichiCry Again137Normal – BGM
Ed SheeranMake It Rain111BGM
Ellie GouldingLove Me Like You Do190Normal – BGM
FatinDemi Cintaku137Normal – BGM
Rainie YangShi Yi De Jin Yu109Normal – BGM
Gita GutawaSalah Tingkah130Normal – BGM
HozierTake Me To Church129Normal – BGM
Indah Dewi PertiwiDulu140Normal – BGM
JJ LinCheckmate117Normal – BGM
Jonghyun Feat. Zion TDeja-Boo108Normal – BGM
Jung Yong HwaOne Fine Day142Normal – BGM
JYJWake Me Tonight130Normal – BGM
KA-TUNDead Or Alive187Normal – BGM
Leehom WangYour Love120BGM
Maroon 5Sugar120Normal – BGM
Saint LocoDi Balik Pintu Istana166BGM
Selina Jen3.1415126Normal – BGM
Taylor SwiftStyle95Normal – BGM
U-KISSPlayground112Normal – BGM
TerryMari Bernyanyi82Normal – BGM
W-indsFantasy114Normal – BGM
Avicii Feat.Wyclef JeanDivine Sorrow130Normal – BGM
Ulala SessionI’ll Be There115Normal
Yoon SilMelody130Normal
Hini LeeCome To Me112Normal
Armin van BuurenSound Of The Drums132Normal – BU – OTP – SPP – RH – BB
Kim Ppak SoonBecause Of My Age114Normal – BU – OTP – SPP – BB
Keterangan info :
* Normal = lagu dapat dimainkan di normal game room
* Night = lagu dapat dimainkan di Night Mode
* BGM = lagu dapat didengarkan di BGM utama patch Februari 2015
* BU = lagu dapat dimainkan di mode Beat UP
* OTP = lagu dapat dimainkan di mode 1-2 Party
* SPP = lagu dapat dimainkan di mode Space Pang Pang
* RH = lagu dapat dimainkan di mode Rhythm Holic
* BB = lagu dapat dimainkan di mode Block Beat