Guide Patch AyoDance 16 Desember 2014 V6115

vazdancer – Halo vazdancer ingin berbagi info nih Tanggal 16 Desember 2014 AyoDance akan kembali melakukan Maintenance Patch

Mendekati hari natal dan akhir tahun, Ada yang baru nih di Patch Desember ini.. Mau tau ?

Mau tau lebih detail?? Baca Informasi dibawah yukk.

Untuk patch 16 Desember 2014 ditambahkan beberapa hal sebagai berikut :
30++ lagu baru
100++ avatar baru
Event Puzzle Natal
Diskon 30% untuk Christmas Item

Artis AyoDance bulan Desember 2014 bisa dicek di link berikut, kalian bisa dengar lagunya juga loh

List Lagu Patch 16 Desember 2014


 
BGM Song
SingerSong Name
Taylor Swift
Blank Space
BEAST12:30
Jolin TsaiPlay
BOAFirst Time
Super JuniorThis Is Love
Rossa Feat.AfganKamu Yang Kutunggu
M4MWhen You Leave Me
Fall Out BoyCenturies
Silent SirenBang Bang Bang
AAASayonara No Mae Ni
Linkin ParkFinal Masquerade
Rini WulandariOh Baby
Cita CitataGoyang Dumang
Super JuniorSanta You Are The One
Endank SoekamtiSelamat Tahun Baru
Ariana Grande & The Weekend LoveLove Me Harder
Enrique Iglesias & Sean PaulBailando
NoahHero
Epik HighSpoiler
T.M RevolutionPhantom Pain
Normal Song
SingerSong name
Taylor Swift
Blank Space
Jolin TsaiPlay
BOAFirst Time
Super JuniorThis Is Love
M4M
When You Leave Me
Fall Out BoyCenturies
AAASayonara No Mae Ni
Linkin ParkFinal Masquerade
Rini WulandariOh Baby
Cita CitataGoyang Dumang
Ariana Grande & The Weekend LoveLove Me Harder
Enrique Iglesias & Sean PaulBailando
NoahHero
Epik HighSpoiler
T.M RevolutionPhantom Pain
Beat Up Song
SingerSong name
Lee Da BinSometime
Girl2SchoolHands In The Air
NimoI Love You
One-Two Party Song
SingerSong name
Girl2SchoolHands In The Air
BoAFirst Time
Epik HighSpoiler
Night Mode Song

SingerSong name
Girl2SchoolsHands In The Air
Space Pang Pang Mode
SingerSong name
Girl2SchoolHands In The Air
NimoI Love You
Block Beat Song
SingerSong name
Lee Da BinSometime
Girl2SchoolHands In The Air
NimoI Love You
NEW EVENT
 
X-MAS PUZZLE
Event Puzzle kembali hadir di AyoDance, Kali ini hadiahnya PERMANEN Loh!! ∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
Mau tau seperti apa eventnya? cek di bawah yah~
Mulai Patch 16 Desember 2014, setelah patch AyoDance, kamu akan menemukan icon ini ketika login
 
Jika kamu klik icon tersebut, maka kamu akan melihat event baru : X-Mas Puzzle Event
Nahh Untuk mendapatkan hadiah, kamu harus melengkapi puzzle tersebut.
Hmm~ Gimana yaa caranya? ( ̄◇ ̄;)
Cara melengkapinya gampang banget~
Kamu hanya perlu bermain dengan minimal 3 orang di dalam room,
Kemudian,  kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan kepingan puzzle.
Kamu bisa memainkan berbagai mode untuk mendapatkan kepingan puzzle, ٩(●˙▿˙●)۶
Berikut adalah penjelasan, mode apa saja yang bisa digunakan untuk mendapatkan puzzle :
 Mode yang bisa digunakan Mode yang tidak bisa digunakan
 Semua Normal Mode
 Beat Rush Battle Party
 Beat Rush Battle Party
 One Two Party Couple Battle Party
 Beat Up
 Beat Up Battle Party
 Club Dance Union Battle Party
 S-B Boy Battle Story Mode
 Club Battle Wedding Party
 Rhythm Holic Love Party
 Block Beat License
 Perfect Champion 
 Boys vs Girls 
 Ballroom 
kepingan puzzle yang kamu dapatkan, dapat kamu cek pada akhir permainan.
Psst, kepingan puzzle yang bisa kamu dapatkan random loh~ ٩(^ᴗ^)۶
Jika kamu mendapatkan kepingan puzzle, maka kamu akan melihat notice berikut :
  
Oh iya ~ chance untuk mendapatkan kepingan puzzle  tiap harinya berubah loh, (;° ロ°)
Yang pasti, makin dekat ke weekend, makin besar deh chance nya~
Kamu pasti penasaran kaaan hadiah dari puzzle ini apa? ٩(^ᴗ^)۶
Berbeda dengan event sebelumnya, kali ini kamu bisa mendapatkan avatar permanen !! 
Keren kaaan~  ヾ(@°▽°@)ノ
Event ini hanya berlangsung mulai dari 18 Desember 2014 – 20 Januari 2015
Jangan lewatkan yah!! O(≧▽≦)O
DISCOUNT CHRISTMAS ITEM !!

Semua avatar yang bertemakan Natal akan mendapatkan diskon 30% untuk semua set yang berada di Girls item dan Boys Item 
 
 
 
 



Christmas Sale !! Hanya di Desember 2014 (ノ≧∀≦)ノ
 
CHRISTMAS SEASONAL THEMES

Di Bulan Desember ini ada tampilan lho di Ayodance ini…Apa ya ?
Horeeee…Ada tampilan baru bertemakan Natal di kota Auditionmu (((o(*゚▽゚*)o)))
ketika kamu Login ke Ayodance  kamu akan melihat tampilan seperti ini
 
Dan jika kamu masuk ke lobby dalam permainan maka akan terlihat tampilan seperti di bawah ini
 
Merry Christmas 2014 & Happy New Year 2015
Selamat bermain Yaw (/^-^(^ ^*)/