Guide Patch AyoDance 14 Oktober 2014

Yow Yow Dancer ~
vazdancer akan mengupdate tentang panduan Patch AyoDance 14 Oktober 2014 langsung aja ya. Cekidott~~

Pada bulan Oktober 2014 ini, event Puzzle hadir kembali!

Kali ini Jika kamu dapat mengumpulkan kepingan puzzle kamu akan mendapatkan hadiah permanen loh

Untuk Patch bulan Oktober 2014 AyoDance kembali menyajikan lagu – lagu yang keren banget, tentunyaa, sesuai dengan tema bulan ini, kamu bisa mendengarkan lagu – lagu yang pastinya hari – hari kamu jadi semangat dan ceria

Mau tau lebih detail? Baca Informasi dibawah ini yah

Detail patch tanggal 14 Oktober 2014  bisa dilihat dari gambar dan keterangan dibawah.

Untuk patch 14 Oktober 2014 ditambahkan beberapa hal sebagai berikut :
30 lagu baru
50++ avatar baru
Artis AyoDance bulan Oktober 2014 bisa dicek di link berikut , kalian bisa dengar lagunya juga loh

NEW EVENT
 
HALLOWEEN PUZZLE
Event Puzzle kembali hadir di AyoDance, Kali ini hadiahnya PERMANEN Loh!! ∗˚(* ˃̤൬˂̤ *)˚∗
Mau tau seperti apa eventnya? cek di bawah yah~
Mulai Patch 14 Oktober 2014, setelah patch AyoDance, kamu akan menemukan icon ini ketika login
 
Jika kamu klik icon tersebut, maka kamu akan melihat event baru : Halloween Puzzle Event
Nahh Untuk mendapatkan hadiah, kamu harus melengkapi puzzle tersebut.
Hmm~ Gimana yaa caranya? ( ̄◇ ̄;)
Cara melengkapinya gampang banget~
Kamu hanya perlu bermain dengan minimal 3 orang di dalam room,
Kemudian,  kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan kepingan puzzle.
Kamu bisa memainkan berbagai mode untuk mendapatkan kepingan puzzle, ٩(●˙▿˙●)۶
Berikut adalah penjelasan, mode apa saja yang bisa digunakan untuk mendapatkan puzzle :

 Mode yang bisa digunakan Mode yang tidak bisa digunakan
 Semua Normal Mode
 Beat Rush Battle Party
 Beat Rush Battle Party
 One Two Party Couple Battle Party
 Beat Up
 Beat Up Battle Party
 Club Dance Union Battle Party
 S-B Boy Battle Story Mode
 Club Battle Wedding Party
 Rhythm Holic Love Party
 Block Beat License
 Perfect Champion 
 Boys vs Girls 
 Ballroom 
kepingan puzzle yang kamu dapatkan, dapat kamu cek pada akhir permainan.
Psst, kepingan puzzle yang bisa kamu dapatkan random loh~ ٩(^ᴗ^)۶
Jika kamu mendapatkan kepingan puzzle, maka kamu akan melihat notice berikut :
 Sedangkan jika kamu tidak mendapatkan kepingan puzzle, kamu akan melihat notice berikut :
Oh iya ~ chance untuk mendapatkan kepingan puzzle  tiap harinya berubah loh, (;° ロ°)
Yang pasti, makin dekat ke weekend, makin besar deh chance nya~
Kamu pasti penasaran kaaan hadiah dari puzzle ini apa? ٩(^ᴗ^)۶
Berbeda dengan event sebelumnya, kali ini kamu bisa mendapatkan avatar permanen !! 
Keren kaaan~  ヾ(@°▽°@)ノ
Event ini hanya berlangsung mulai dari 14 Oktober 2014 – 11 November 2014
Jangan lewatkan yah!! O(≧▽≦)O
List Lagu Patch 14 Oktober 2014


 
BGM Song
SingerSong Name
3 ComposerBagiku Cinta (Feat. Kevin Aprilio)
Tulus1000 Tahun Lamanya
Citra ScholastikaJangan Paksa Ahh
Dewi Perssik feat Ahmad DhaniDiam – Diam
NZBZMy Sky
Dream GirlsHear You Say
Coke LeeI Say You Say
Shane CaoAlways Together
Silence WangGet Up, Sleepy Head
Tia RayDespicable You
Popu LadyLove Bomb
Panda BrosShining Shining
E-GirlsOdoru Ponpokorin
Kyary Pamyu PamyuKira Kira Killer
SupercellLove is War feat. Hatsune Miku
Calvin HarrisBlame (Feat. John Newman)
Metro StationLove And War
Meghan TrainorAll About That Bass
2PMGO CRAZY!
SNSD (TaeTiSeo)Holler
SiStarI Swear
WinnerEmpty
Ladies CodeI’m Fine Thank You
3 ComposerBagiku Cinta (Feat. Kevin Aprilio)
SNH48Ponytail To Shushu
Normal Song
SingerSong name
Starz AngelsUp Tonight
Vincent BlakeFeel The Love
SumsherWho Are You
SinzoLips
Dokkaebi, DJFNA, JackELAll Mine
MoninHold You
Choi Han SolLet’s Go As Now
SongHayeMy First
Tulus1000 Tahun Lamanya
Citra ScholastikaJangan Paksa Ahh
Dewi Perssik feat Ahmad DhaniDiam – Diam
NZBZMy Sky
Dream GirlsHear You Say
Coke LeeI Say You Say
Shane CaoAlways Together
Silence WangGet Up, Sleepy Head
Tia RayDespicable You
Popu LadyLove Bomb
Panda BrosShining Shining
E-GirlsOdoru Ponpokorin
Kyary Pamyu PamyuKira Kira Killer
SupercellLove is War feat. Hatsune Miku
Calvin HarrisBlame (Feat. John Newman)
Metro StationLove And War
Meghan TrainorAll About That Bass
2PMGO CRAZY!
SNSD (TaeTiSeo)Holler
SiStarI Swear
WinnerEmpty
Ladies CodeI’m Fine Thank You
Beat Up Song

SingerSong name
Starz AngelsUp Tonight
Vincent BlakeFeel The Love
SumsherWho Are You
SinzoLips
Dokkaebi, DJFNA, JackELAll Mine
MoninHold You
Choi Han SolLet’s Go As Now
SongHayeMy First
One-Two Party Song
SingerSong name
Starz AngelsUp Tonight
Vincent BlakeFeel The Love
SinzoLips
Dokkaebi, DJFNA, JackELAll Mine
MoninHold You
Choi Han SolLet’s Go As Now
Night Mode Song
SingerSong name
Starz AngelsUp Tonight
Vincent BlakeFeel The Love
SinzoLips
Dokkaebi, DJFNA, JackELAll Mine
Choi Han SolLet’s Go As Now
Space Pang Pang Mode

SingerSong name
Starz AngelsUp Tonight
Vincent BlakeFeel The Love
SumsherWho Are You
SinzoLips
Dokkaebi, DJFNA, JackELAll Mine
MoninHold You
Choi Han SolLet’s Go As Now
SongHayeMy First
Rhythm Holic Song
SingerSong name
Starz AngelsUp Tonight
SinzoLips
Choi Han SolLet’s Go As Now
SongHayeMy First
Block Beat Song
SingerSong name
Starz AngelsUp Tonight
Vincent BlakeFeel The Love
Sumsher< span style="font-size: smaller; margin: 0px; padding: 0px;">Who Are You
SinzoLips
Dokkaebi, DJFNA, JackELAll Mine
MoninHold You
Choi Han SolLet’s Go As Now
SongHayeMy First
  
OKTOBER EVENT  
 
◕Discount 20% Special Untuk avatar Batik◕
Pada patch ini ada special discount 20% untuk avatar batik
Kalian bisa menggunakan avatar batik kesayangan kalian loh!!
Periode Event : 14 Oktober 2014 – 11 November 2014
✧HALLOWEEN INTERIOR✧
Menyambut Halloween 2014, AyoDance dihias dengan suasana Halloween loh!!
Rasakan seramnya pesta Halloween di AyoDance lewat interior special Halloween!!
Suasana Halloween pada saat didalam room
Tidak lupa, couple garden juga dihiasi suasana halloween
 Rasakan seramnya pesta Halloween 2014 di AyoDance
(з´⌣`ε)  (з´⌣`ε)