Macam-Macam Bug di Ayodance Tanpa Menggunakan Program Atau Cheat

vazdancer – nih kali ini akan membahas cara cara bug di ayodance tanpa menggunakan program ilegal, so? semua pasti bisa.. silahkan di baca
1.Bug den
Syarat ;
– Punya sepasang char ( cowok dan cewek )
– Max level 5, exp 100% ( cewek dan cowok )
Cara nya :
– Buat room couple dance
– Sepasang char level 5 itu di mainkan, dapatkan minimal 5 love
– Setelah 5 love, buat lah permintaan untuk jadi pasangan
– Setelah jadian, Char cowok putusin char cewek nya. – ntar yang terjadi adalah. Char cewek dapat den, Char cowok,den nya gak kurang, karena setelah buat proposal untuk couplean itu, itu sama aja seperti dapat den untuk mutusin cewek nya..
2.Bug point club Ayodance
Tutorial:
1. Gunakan Room Club Battle
2. Masukan 6 pemain dalam 1 Club yang sama ke dalam slot room battle ( Merah vs Biru = 1 Club)
3. Main seperti biasa. ini yang penting, saat bermain hanya 1 Team saja (merah/biru) yang bergerak , Team lain nya hanya BOT (istilah kata). Char ketua club sangat berperan penting dalam hal ini.. ketika bermain Ketua Club di haruskan meng-kick- para anggotanya sendiri (taukan tim mana yang mana yang musti di kick). Jika sukses anda akan mendapatkan 60 points dalam 1 kali maen.
3.Bug club battle 2 vs 3
Hayo, siapa yang mau menang Club Battle ayo CB ? Pasti semuanya pingin menang. Ternyata ada cara gampangnya biar menang CB, caranya adalah dengan memanfaatkan Bug Club Battle. Mungkin sebagian besar dari kalian sudah tau tentang Bug Club Battle ini, tapi tetep dishare aja. Siapa tau ada yang masih belum mengerti Bug Club Battle ini ^.^
Nah, berikut cara gampang menang CB :
1. Bikin room Club Battle,
2. Pas udah penuh dan semuanya udah Ready, kamu Kick 1 orang,
3. Ntar, waktu ada pilihan kick or no, sambil pencet kick / yes kamu pencet bareng F1 / ready,
4. Jadi, CB bakalan dimulai dengan 2 lawan 3 🙂
5. Kesempatan menang jadi semakin besar deh ^.^ (ga tau lagi klo musuhnya dewa! kesempatan menang tetep tergantung skill dancer)
4.Bug mode b-boy
Setelah di coba berulang-ulang ternyata ada Bugs buat Mode B-Boy…
Hasilnya qm bisa pake lagu Lovely 190 Bpm No Miss…cara yang dipakai simple aja kok:
1. Buat Mode B-Boy ( BPM bebas )
2. Pencet Spasi per/Detik (pencet Spasinya jangan berhenti ikuti ketukan detik jam )Otomatis Panah akan muncul duluan dan Bar jalannya jadi 2 kali Selamat Mencoba ^^
5.Bug mi-cash
Bahan yang di perkukan :
– 1 Voucher MICASH Nominal berapa aja ( bebas)
– 2 Buah komputer (Butuh 2 PC )
– Lucky dan Fealing
Cara :
– Buka Web site www.ayodance.com & pilih isi Voucer
– Login 2 ID terebut di kedua komputer
– Isi 2 ID tersebut dengan 2 Kode Voucer yang sama
– Lalu klik Submit bersamaan ( Lucky & Fealing Harus ada )
– Finish jika berhasil di kedua ID tersebut terisi (Terisi ganda)
NB : Kemungkinan berhasil 80%, lucky dan feeling harus ada, gag tanggung jawab kalo gagal lho^^
6.Bug 2x exp ticket
Bug 2x Exp Ticket
Pertama : kita hanya perlu nonton orang wedding, dan kita ambil hadiahnya.. biasanya kita dapat ( 2x Exp ) setelah itu keluar dari room wedding..
Kedua : setelah keluar dari room wedding kita main dance di room biasa
Ketiga : setelah kita maen di room biasa kita harus nonton orang wedding lage, dan kita ambil lagi hadiahnya 2x Exp.
Keempat : PENTING..!!! setelah kita ambil hadiah yg di no tiga. kita harus kluar langsung kluar dari game… atau bisa pencet Alt+F4. ( otomatis langsung DC )
Kelima : setelah keluar dari game kita login lagi… and nice setiap kita main dance kita akan mendapatkan 2x EXP secara PERMANENT ( Double EXP )…
NB : BUGS EXP hanya bisa di coba sekali dalam seumur hidup char ayodance kita, n satu hal lagi.. jangan pernah nonton wedding lage.. klw g mau BUGS EXP nya hilang…
Catatan : jangan pernah wedding kalau sudah berhasil. karena, bisa hilang BUGS nya. kalau bisa BUGS EXP nya setelah kita wedding. keberhasilan kecil, jadi manfaatkan sebaik-baiknya. So. Coba deh. have a nice Ayodance. selamat mencoba ^^^
7.Bug chance level Beat Rush
Tutorial
1. Pencet create room
2. Pilih beat rush, tapi jangan di pencet Enter (Create room) dulu !
3. kursor mouse pindahkan ke tempat chance lagu sebelum create
4. Pencet Enter sambil pencet cursor di Change lagu berulang-ulang
5. Jika sukses maka kamu dapat merubah chance sesuai yang kamu inginkan ^^
8.Bug DJ Table
Cara nya gampang jika kita gak ada meja dj tapi mau gaya hehe
Tutorial:
1. kita cari teman yang punya item meja dj atau gimana terserah anda
2. suruh teman kita atau siapa saja yang anda minta bantuan nya bikin room
3. kita masuk ke room tersebut
4. kamu suruh teman kamu oper dj ke kamu dengan cara dia langsung exit dari room alhasil bug sukses
NB : di sisi kita . kita tetap nampak meja dj normal tapi di sisi orang laun atau di lobby tetap ada option item dj nya effect dari meja dj nya tetap ada bug berlaku cuma kita masih menjadi dj di room tersebut kalau keluar ulang bug lagi.
9.Bug kiss
Tutorial:
1. Pastikan anda punya Pasangan (Pra-wedding)
2. Pastikan melakukannya di atas / tepat jam 12 malam dan sebelum jam 2 pagi
3. Pastikan Pasangan anda berada dalam 1 server yang sama
4. Lalu kirim kiss pada pasangan anda
5. Cara termudah.. pindah Server (bukan chanel) dan lakukan hal yang sama diatas atau kalo engga salah satu Pasangan anda Men -DC-kan diri lalu Login kembali ke server dmana pasangan anda berada, kemudian lakukan hal yang sama seperti di atas
10.Bugs bar delay 2x
Cara ini bisa di semua mode kecuali Beat Up , Dan Beat Rush
Saat kamu main klik prt screen pas beat nya di tempat itu >>
Otomatis Beat Jalan Lagi dan no miss!!
Sialahkan mencoba
Kalau kamu sudah coba tetap ga bisa, berarti FPS ayodance kamu gak cukup untuk menjalankan bug ini..
percobaan >> menggunakan fps dibawah 40
11.BUG FACE
Pengen tau caranya Bug Face AyoDance? Nah, fungsi dari Bug Face ini sendiri itu sih buat bikin char kamu bisa pake face yang kamu pengen seperti misalnya face /joker secara Gratis
Lalu gimana caranya kk ? Gampang. Kamu ikutin tutorial cara penggunaan Bug Face AyoDance di bawah ini ya :
Minimal di Room Harus 3 Orang !
1. Kamu ke tempat View dulu
2. Kamu perhatiin posisi temen kamu yang mau kamu minta face-nya
3. Kamu liat yang bener, kamu nanti harus berada di posisi dimana temen kamu tadi klo dia nge-View (waktu gantian tempat nanti)
4. Nah, klo udah. Suruh temen kamu pake face yang kamu pengen, misalnya = /joker
5. Waktu ikon mukanya nyala, suruh temen kamu langsung view
6. Trus, char kamu langsung masuk ke tempat temen kamu masuk tadi
7. dan, TARA !!! Face yang temen kamu pake tadi akhirnya bisa di pake ama char kamu juga.
tapi,jangan seneng dulu. Karena, Bug Face ini memiliki beberapa syarat yaitu : *Face hanya berlaku untuk 1 game aja *Face hanya berlaku klo kamu ada di dalam room tersebut *Face apa aja bisa berhasil termasuk pake face cewek/cowok *Inget tanda “/” yang di gunakan harus 1 aja *Klo Bug udah berhasil tapi diganti menggunakan double “/” misalnya //chii maka face yang di Bug akan ilang SELAMAT MENCOBAAAA…
12.Bug story
NB : buat Misi yang tidak lawan NPC… kalo yg lawan NPC pake cit PF aja PERHATIAN ! : Klik gambar supaya lebih jelas.
Pertama : ambilah quest Story pada room Story!!
Kedua : Buatlah normal room dan pilihlah mode sesuai quest yang kamu dapatkan
Ketiga : Pastikan bahwa icon Storymu sudah menyala
Keempat : Klik icon Story
Kelima : Pilihlah mode menyerah pada icon Story yang terdapat pada atas room dan akan muncul lagi announcement yang menanyakan apakah kamu yakin ingin membatalkan story tersebut Pilihlah option yang “o” bersamaan dengan tombol F1, maka kamu tidak perlu bersusah – susah menyelesaikan misi tersebut, hanya perlu bergerak 5x move saja, maka story akan success dan kamu bisa mengambil hadiah EXP ato DEN pada rum story…
13.Bug change hack
nih cara bugs cheat chance,sblum nya cuma ada bugs:facee,table,c beat-rush dll.
x ini akan dbhas tips supaya klian tidak cpek” download cheat chance…….
Tutorial
1.di butuh kan 2 folder ayodance
sebelum nya kalau data ayodance asli berada di (C).
2. cut/pindahkan folder ayodance dari (C) >> (D)
3. Copy folder ayodance yang di (D) >> (C)
4. kalau sudah di copy kalian bisa taruh cheat chance ke folder
ayodance yang di (C).
INGAT!!! di (C) Bukan di (D)
5. kemudian kalian ambil shortchut ayodance yang berada di (D)
bukan di (C) ,otomatis yang terkena patch nanti yang di (D) Bukan (C).
NB: jangan sekali-kali buka shortchut yang di (C), kalau anda tidak mau cheat nya hilang jangan di buka.
sudah dicoba dan work sampai patch kapan aja, tapi ada kendala sedikit
yaitu mengalami gangguan koneksi alias lag-lag.
ok inilah bug” no cheat by roman,hati “menggunakan nya ya!!
lain kli roman akan memberi tw bug ayodance yg lain nya ok!!!tunggu ya!!
hidup cheater!!
jangan salah gunakan bug ini
Sumber : romancheaterbtm.net