Cheat Simple Hack Ayodance V6141

 

cheat-simple-hack-v6141-new

Hai semua maaf nih ada keterlambatan update terbarunya nih, seperti biasa diawal patch akan diawali dengan cheat seperti berikut. Cheat Ayodance Simple Hack ini dipakai untuk mode Normal Room terdapat banyak fitur didalam cheatnya untuk info bisa lihat foto diatas atau teks dibawah. Ini Cheat favorit mimin banget karena keren, Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh.

Ada event seru, fitur baru diayodance loh. Bagi yang belum tau kamu bisa buka Guide dibawah ini

> Guide Patch Ayodance Agustus 2016 V6141

Hack Perfect All Mode, Auto Keys, Presskey, Score x2, Hack Skin, Hack Mark Cash, Free Metronome , Free Family Tree, Free Premium Messenger, Free Peach Emoticon

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016

Penjelasan bagi yang belum tau
Stealth Score x2 apa min? Stealth score itu jadi kita gerak 1 move, scorenya akan jd lebih banyak
misal kalau tanpa pakai score x2 1 kali gerak dapat score 4000. Jika pakai stealth score x2 akan jadi 8000 score 1 kali gerak, seperti pakai chance padahal tidak. Jika ditambah Chance akan jadi lebih banyak tentunya kamu akan lebih mudah menang tanpa terlihat curang . Sudah admin coba dan benar work

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti auto bboy, blockbeat gb den, multi login, auto win tournament, fake club chat DLL
Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya jangan lupa klik kanan lalu Run As Administrator
3. untuk pengguna Windows XP tidak usah, Antivirus jangan lupa untuk dimatikan
4. Login ke AyoDance Dan Bermain Seperti Biasa aja

> LINK DOWNLOAD

via G00gle

Download Button vazdancer

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Disarankan untuk tidak pakai auto key ya, karena bisa bikin cepat DC
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
[button link=”http://adf.ly/dYJJ2″ type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat via Sendspace[/button]

Gunakan Alternative Link jika lewat G00gle linknya error

Cheat pasti work kok, karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada apa-apa atau ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Mau request cheat fitur selain yang ada di vazdancer? bisa banget, kasih masukan dengan komentar aja dibawah, jika memang bisa akan saya coba tambahkan

22 thoughts on “Cheat Simple Hack Ayodance V6141

Leave a Reply

Your email address will not be published.