Cheat Simple Hack Ayodance V6140

Cheat Simple Hack Ayodance V6140

Tak terasa ya sudah memasuki bulan Agustus 2016 dan Ayodance ada Patch baru dengan Versi 6140, Spesial Tema Ayodance Bulan Agustus 2016 ini adalah HUT RI ke 71 Dirgahayu Republik Indonesia. Akhirnya mimin bisa share cheat ini lagi. Ini Cheat favorit mimin banget karena keren, Oh iya Cheat ini mirip seperti Presskey, Instan Perfect. Bisa dibilang cheat ini alternative alias pengganti dari cheat presskey itu, karena fiturnya ga beda jauh.

Ini cheat update paling baru bulan Agustus 2016 dengan V6140 jadi tentunya cheat ini akan work, jika dikamu ga work coba baca cara menggunakan cheatnya dibawah

Kan masih awal patch nih, sudah pada tau belum apa aja yang baru di Patch Agustus 2016 ini dengan Ayodance V6140? Ada banyak yang baru dan seru-seru loh, kalau kamu penasaran bisa lihat infonya dibawah ini

> Guide Patch Ayodance Agustus 2016 V6140

Perfect All Mode, Auto Keys, PressKey, Score x2, Hack Skin, Hack Mark Cash, Free Metronome , Free Family Tree, Free Premium Messenger, Free Peach Emoticon

Mau cheat lainnya? Coba ke post dibawah ini, ada banyak banget pilihannya tentu cheat gratis jadi kamu gausah khawatir

> Kumpulan Cheat AyoDance Terbaru 2016

Penjelasan bagi yang belum tau
Stealth Score x2 apa min? Stealth score itu jadi kita gerak 1 move, scorenya akan jd lebih banyak
misal kalau tanpa pakai score x2 1 kali gerak dapat score 4000. Jika pakai stealth score x2 akan jadi 8000 score 1 kali gerak, seperti pakai chance padahal tidak. Jika ditambah Chance akan jadi lebih banyak tentunya kamu akan lebih mudah menang tanpa terlihat curang . Sudah admin coba dan benar work

Mau cheat yang lebih banyak fiturnya? seperti auto bboy, blockbeat gb den, multi login, auto win tournament, fake club chat DLL
Kalau minat kesini aja: Cheat Ayodance Premium

Cara Pakai Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract Winrar Cheat
3. Jika Sudah di Extract Lalu buka Cheatnya “Simple Hack Patch v.6140.exe”
4. Login ke AyoDance Dan Bermain Seperti Biasa aja

Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya

Bagi pengguna Windows 7, 8, 8.1 atau 10 biasakan klik kanan Simple Hack Patch v.6140.exe lalu Run As Administrator

untuk pengguna Windows XP tidak usah

Jika gabisa juga, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance. Antivirus matiin juga ya

> LINK DOWNLOAD

via vazgaming

Download Button vazdancer

PASSWORD CHEAT: vaz

Mau cheat lainnya? coba lihat ke sebelah kanan, dan klik aja gambar Kumpulan Cheat Ayodance

Disarankan untuk tidak pakai auto key ya, karena bisa bikin cepat DC
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Alternative Link
[button link=”http://vazdancer.net/2015/08/a2sd1zx31m1f56gh4h561v6fd2f1gtole01.html” type=”icon” newwindow=”yes”] DOWNLOAD Cheat via vazgaming[/button]

Gunakan Alternative Link jika lewat vazgaming linknya error

Cheat pasti work kok karena sudah saya test sebelum dishare

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada apa-apa atau ada saran tinggalkan komentar dibawah ya

Mau request cheat fitur selain yang ada di vazdancer? bisa banget, kasih masukan dengan komentar aja dibawah, jika memang bisa akan saya coba tambahkan

29 thoughts on “Cheat Simple Hack Ayodance V6140

  • August 10, 2016 at 00:32
    Permalink

    cheat vazdancer itu aman ya, kenapa divirustotal banyak itu virus kecil
    cheat lain juga sama kok kaya hhk, mars dll

    Reply
  • August 10, 2016 at 17:48
    Permalink

    Just info nih: cheat vazdancer itu aman ya, kenapa divirustotal banyak itu virus kecil
    cheat lain juga sama kok ada virus kaya hhk, mars dll

    Bahkan injektornya pun tergolong dalam virus tapi ga bahaya, dan untuk virus pada dll itu karena compression yg kami gunakan dengan PE Compact

    Pastikan kamu download dari website http://www.vazdancer.net bukan yang lain ya. Saya tidak bertanggung jawab kalau download dari website lain

    Karena ada website yang menyebarkan keylogger
    contoh:
    http://javawba.blogspot.co.id/
    Saya bukan fitnah tapi silahkan download dan scan virustotal

    Reply
    • August 10, 2016 at 22:13
      Permalink

      bocah budak club yak ?
      awkawkawk
      cari tau dolo atuh asal usulnya gmna…

      Reply
    • August 11, 2016 at 09:59
      Permalink

      pertama ada buktinya? jangan sampai nuduh tanpa ada bukti ya
      kedua download dari web vazdancer.net?
      ketiga cheat vazdancer ga konek keinternet sama sekali

      Reply
  • August 11, 2016 at 02:10
    Permalink

    KOK CHEAT NYA KG WORK DI WINDOWS 10, SOLUSI DONG

    Reply
    • August 11, 2016 at 09:52
      Permalink

      saya windows 10, dan cheat work
      matikan antivirus dan coba download ulang

      baca cara download dulu biar ga salah

      Reply
  • August 11, 2016 at 23:26
    Permalink

    kok cheatnya ga working ya?
    ctrl e muncul kok peach emot nya, tp ga bisa d enter.
    tertulis kok premium messenger, tp ga bisa kepake fitur2nya.
    gimana itu ya gan?

    Reply
    • August 12, 2016 at 14:04
      Permalink

      peach emo aktif kalau lagi whisper orang, kalau chat all kadang bisa kadang ngga. soalnya setengah difix gm

      Reply
    • August 15, 2016 at 16:41
      Permalink

      Ati ati gan , itu Plugin
      bisa nyuri informasi agan

      Reply
      • August 16, 2016 at 10:44
        Permalink

        yang mana ya plugin
        peach emo?

        mohon yang detail gan, biar yang lain ga salah paham atau mikir yang aneh-aneh

        Reply
    • August 16, 2016 at 10:46
      Permalink

      semua yang berhubungan dengan cheat bisa kebanned, tapi kebanyakan aman
      tp kalau agan ragu jgn dipakai

      Reply
  • August 17, 2016 at 04:26
    Permalink

    om, ada line gak? bm ane udh di apus, jdi pin om ilang juga. mau beli lg nih

    Reply
  • August 19, 2016 at 21:45
    Permalink

    Eddah Pada Nuduh Seharusnya Cari Bukti Dulu Sebelum
    Menuduh :3

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.