Cheat Auto Sewa Server Ayodance V6139

Cheat Auto Sewa Server Ayodance V6139

Update paling baru Cheat Ayodance Auto Sewa Sehabis Patch Juli 2016 V6139. Kesusahan ketika lagi mau Sewa Channel? susah dapat atau bahkan kalah terus. Wajar gan, sekarang tuh hampir semua orang pada mau sewa channel pasti pada pakai cheat auto sewa. Kecuali kalau kamu sewa pagi-pagi banget jam 2 malem baru deh bisa dapet, ini berdasarkan pengalaman yang mimin lakuin kalau mau sewa bukan ngarang.

Ohiya dipatch baru ini mimin mau promosiin auto sewa jadi, kini Auto Sewa sudah dilengkapi dengan lock channel, mempermudah kamu untuk merefresh channel biar cepat sewanya. Cheat ini ngebantu para ketua club untuk sewa channel diayodance dengan sangat mudah, dan tentunya bisa menambah CP atau Club Point, Pasti sudah menantikan ya cheat auto sewa ini, kalau habis patch gini yang sewa biasanya masih mudah ;win

Cheat sudah ditest oleh mimin vazdancer dan work, dan foto dibawah ini diambil ketika lagi test

Cara Menggunakan Cheat:
1. Download Cheatnya Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya “Auto Sewa Patch v.6139.exe”
3. Login ke AyoDance, masuk ke Club Office
4. Lalu ke club shop dan ketempat channel tekan hotkey F3 saat sudah menentukan channel yang mau disewa

Tips Cara Sewa Agar Dapat:
1. Pastikan server yang mau disewa sudah mau habis atau waktu nya sudah 00:00 atau 00:01 ketika ditempat sewa ya bukan diserver pas mau ke lobby itu
2. Pokoknya waktu sewa tungguin aja dan biarkan cheat f3 nyala, biasanya server habis pada waktu 00:00, 18:12, 18:11 atau 18:10 pokoknya selalu siap kalau sudah diwaktu segitu
3. Kalau masih 00:00 dan 18:12 kamu harus refresh channelnya, gunakan dulu lock channel agar mudah, jika sudah nyalakan Lock Channel klik aja nama servernya, contoh lagi sewa family tiap 1 menit klik server Family lagi
4. Selesai, Selamat Menggunakan
Tapi cara diatas mimin vazdancer ga jamin bisa langsung dapat ya, soalnya belum tentu dapat juga. Seperti hoki-hokian aja gan, dari pengalaman mimin koneksi internet juga dibutuhin jadi kalau bisa jangan lag

Extract winrar cheatnya lalu masuk ke folder dan buka cheatnya

Bagi pengguna Windows 7, 8, 8.1 atau 10 biasakan klik kanan Auto Sewa Patch v.6139.exe lalu Run As Administrator

untuk pengguna Windows XP tidak usah

Jika gabisa juga, coba diclose cheatnya lalu buka ulang abis itu langsung login keayodance

Antivirus matiin juga ya

Ketika sewa tulisannya berhasil membeli server lalu pas dicek bukan nama club kita, itu namanya ketiban. Memang sering begitu saya juga sering kok itu hal yang wajar

> LINK DOWNLOAD

via Google

Download Button vazdancer

Mau cheat lainnya? klik aja gambar sebelah kanan Kumpulan Cheat Ayodance . Disana isinya komplit gan dan banyak banget loh pilihannya dan gratis..tis ;win

Alternative Link
via Sendspace : >> KLIK DISINI <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Cheat pasti work kok karena sudah saya test sebelum dishare, dan kalau dikamu ga work berarti masalah dikomputer kamu coba ikutin langkah dibawah ini

Virustotal : >> KLIK DISINI <<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> KLIK DISINI <<

Silahkan dinikmati gan cheat auto sewanya. Sudah saya test kok dan work semua
Kalau ada apa-apa atau saran silahkan komen aja dibawah

7 thoughts on “Cheat Auto Sewa Server Ayodance V6139

Leave a Reply

Your email address will not be published.