Cheat High Up Fps Ayodance V6135

Disini mimin mau kasih solusi bagi para pemain Ayodance yang fpsnya kecil. Memang kenapa min kalau fpsnya kecil? Ada dan kebanyakan orang bilang semakin tinggi fps diayodance katanya bikin mudah PF gitu, menurut mimin juga iya sih karena jadi lancar pas main
Nah cheat ini juga mudah banget, ga perlu repot-repot ke folder Ayodance. Tentunya aman juga

Mungkin pada bertanya-tanya. Kenapa cheat fps dan mark ga ada beda? Karena disini saya mencoba gabungkan, untuk mempermudah kamu, tapi kenapa ga dibuat satu post
Nah karena ini baru takutnya kamu malah bingung kenapa ga ada ntar dikira ga share lagi haha tetap share kok tenang aja

Berikut bukti SSnya :

Sebelum Pakai Cheat

coba lihat perbandingannya dibawah ini

Sesudah Pakai Cheat

Kalau ga percaya langsung buktikan sendiri gan, dijamin ga berat untuk pc kamu

Berikut penjelasannya bagi yang belum tau apa itu Cheat High Fps
Ini cheat berfungsi untuk menaikkan FPS atau Frame Per Second didalam Game Ayodance kamu, dan cara menggunakannya sangat simple kamu tidak harus merubah setting Nvidia, Ati atau data yang ada difolder Ayodance

Jadi cukup membuka file UP FPS Hack Patch v.6135.exe lalu login ke dalam Ayodance dan tekan CTRL + ALT + F secara bersamaan akan terasa perbedaanya

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai, Lalu extract winrar cheat
2. Klik Kanan Cheatnya “UP FPS Hack Patch v.6135.exe” Lalu Run As Administrator
3. Login ke AyoDance
4. Selesai, Terimakasih telah mendownload cheat diblog vazdancer

Link Download
via Google

 Cheat Up High FPS AyoDance V6118 2015

PEMBERITAHUAN !!!
Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik Disini <<

Gunakan Alternative Link jika lewat google linknya error

Virustotal : >> Click Here <<

Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

Silahkan dinikmati cheatnya
Jangan lupa like fanspage facebook kami supaya dapat cheat gratis terus
Cheat sudah ditest oleh mimin sebelum dishare dan work

2 thoughts on “Cheat High Up Fps Ayodance V6135

Leave a Reply

Your email address will not be published.