Cheat Simple Hack Ayodance V6131 / V6132 / V6133

Hayo apa yang sudah nunggu-nunggu cheat ini, sebenarnya habis patch hari selasa ingin share eh tapi hari rabunya ada patch dadakan dan buat ulang deh dan sekarang baru bisa dishare. Ini cheat pengganti jika presskey instan error dan dipatch kemarin banyak yang download dan cari loh

Perfect All Mode, Auto Keys, PressKey, Score x2, Hack Skin, Hack Mark Cash, Free Metronome , Free Family Tree, Free Premium Messenger, Free Peach Emoticon

Penjelasan sekali lagi bagi yang belum tau
Stealth Score x2 apa min? Stealth score itu jadi kita gerak 1 move, scorenya akan jd lebih banyak
misal kalau tanpa pakai score x2 1 kali gerak dapat score 4000. Jika pakai stealth score x2 akan jadi 8000 score 1 kali gerak, seperti pakai chance padahal tidak. Jika ditambah Chance akan jadi lebih banyak tentunya kamu akan lebih mudah menang tanpa terlihat curang . Sudah admin coba dan benar work

Cara Download Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract Winrar Cheat
3. Jika Sudah di Extract Lalu buka Cheatnya “Simple Hack Patch v.6133.exe”
4. Login ke AyoDance Dan Bermain Seperti Biasa aja
Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

Cheat Simple Hack V6132

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik disini <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

Selamat menikmati cheatnya, Jika ada apa-apa atau saran tinggalkan komentar dibawah ya
Cheat sudah ditest kok oleh admin sebelum dishare dan work semua

5 thoughts on “Cheat Simple Hack Ayodance V6131 / V6132 / V6133

  • January 25, 2016 at 02:37
    Permalink

    min tolong dong tambahin fiture hack face + no red change. kalo bisa jg fiture metronome di kasih hotkey sendiri min.
    Terima kasih

    Reply
  • January 25, 2016 at 09:03
    Permalink

    hack face gitu bikin mudah dc gan makanya saya ga tambahin
    untuk nored lg diusahakan

    Reply
  • February 1, 2016 at 22:47
    Permalink

    gan masih suka dc" ye? itu knpe? bukan dari file gua gan tpnya.. kyknya dr cheatnya deh? coba gan fix in lagi haha

    Reply
  • May 13, 2016 at 17:55
    Permalink

    bagus bang cheat nya waork!!!!!!!

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.