Cheat Simple Hack Ayodance V6130

Cheat pertama dipatch V6130 nih yaitu Simple Hack V6130. Fitur belum lengkap nanti akan diupdate jika sudah dipastikan work, rencana akan ditambahkan No Red Key. Tanpa password, error pokoknya langsung main aja

Perfect All Mode, Auto Keys, PressKey, Score x2, Hack Skin, Hack Mark Cash, Free Metronome , Free Family Tree, Free Premium Messenger, Free Peach Emoticon

Penjelasan sekali lagi bagi yang belum tau
Stealth Score x2 apa min? Stealth score itu jadi kita gerak 1 move, scorenya akan jd lebih banyak
misal kalau tanpa pakai score x2 1 kali gerak dapat score 4000. Jika pakai stealth score x2 akan jadi 8000 score 1 kali gerak, seperti pakai chance padahal tidak. Jika ditambah Chance akan jadi lebih banyak tentunya kamu akan lebih mudah menang tanpa terlihat curang . Sudah admin coba dan benar work

Cara Download Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Extract Winrar Cheat “Cheat Simple Hack Greget AyoDance V6130”
3. Jika Sudah di Extract Lalu buka Cheatnya “Simple Hack Patch v.6130 – Vaz Dancer.exe”
4. Login ke AyoDance Dan Bermain Seperti Biasa aja

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Simple Hack Ayodance V6130

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik disini <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

12 thoughts on “Cheat Simple Hack Ayodance V6130

  • December 10, 2015 at 14:19
    Permalink

    dikarenakan setiap pc berbeda-beda

    dan jika ada yg dc muncul kode error diss lalu kirim ke fanspage kami

    Reply
  • January 2, 2016 at 16:53
    Permalink

    kak, saya pake cit ini di win 7 dan win 10, yang win 7 work, yang win 10 tidak work.
    apa memang bukan untuk win 10 ya kak? kalo ada yang untuk win 10, tolong info ya, terima kasih.

    Reply
  • January 3, 2016 at 08:43
    Permalink

    coba winrar cheatnya diextract dulu
    lalu klik kanan Simple Hack Patch v.6130 – Vaz Dancer.exe
    pilih run as administrator dan ok

    saya sendiri pakai dan buat cheatnya di windows 10 dan work

    Reply
  • January 3, 2016 at 14:56
    Permalink

    om untuk cit skip pin ada gak ??? -_- saya lupa pin 2nd mungkin ada solusi laen om 🙂

    Thx

    Reply
  • January 13, 2016 at 00:59
    Permalink

    gan ini udah gak work ya? saya coba gabisa malah ada bacaan close program, gmn tuh?

    Reply
  • June 5, 2016 at 12:20
    Permalink

    kk kalo cit ini di hak gak kk

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.