Cheat Auto Sewa Server Ayodance V6130

Cheat Auto Sewa Server Ayodance V6130

Pingin sewa server tapi susah dapet terus atau kalah cepat sama yang lain? Sepertinya permasalahan pemain lain juga. Sekarang hampir semua pemain kalau ingin sewa server itu pakai cheat semua, dan dipost ini mimin mau share cheat untuk sewa yaitu Auto Sewa Server

Maaf nih sementara fitur cuma auto sewa on off aja ya, nanti bakal diupdate dan ditambahkan Lock Channel dan Auto Refresh jadi ditunggu aja

Update 30 Desember 2015 ada penambahan fitur Lock Channel, fitur lock channel berguna untuk pemakai agar mudah refresh channel

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheatnya Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya “Auto Sewa Patch v.6130 – Vaz Dancer.exe”
3. Login ke AyoDance, masuk ke Club Office
4. Lalu ke club shop dan ketempat channel tekan hotkey F3 saat sudah menentukan channel yang mau disewa
5. Pastikan server yang mau disewa sudah mau habis atau waktu nya sudah 00:00 atau 00:01
6. Pokoknya waktu sewa tungguin aja dan biarkan cheat f3 nyala, biasanya server habis pada waktu 00:00, 18:12, 18:11 atau 18:10 pokoknya selalu siap kalau sudah diwaktu segitu
7. Selesai, Selamat Menggunakan

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Auto Sewa Server Ayodance V6130

Alternative Link
via Sendspace : >> Klik disini <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

Untuk fitur room master belum work, karena sudah difix gm
Butuh saran agar tidak dc-dc ketika main? Kesini aja >> Klik Disini <<

4 thoughts on “Cheat Auto Sewa Server Ayodance V6130

  • January 5, 2016 at 14:28
    Permalink

    assalamualaikum..
    Gan bikin cheat DEN 2M lagi dong banyak yang butuh nih
    versi lama sudah tidak bisa d pakai lagi ..
    mohoon di buat yah gan ..
    Terima Kasih

    Reply
  • January 5, 2016 at 20:28
    Permalink

    Wa'alaikumsallam
    justru karena ga ada lagi makanya ga ada gan, jika ada sih udah kemungkinan lama dishare

    GM kan sekarang galak

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.