Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6128

Mari mengawali Patch 6128 dengan Presskey. Cheat ini paling banyak didownload hampir setiap patch jadi bagi yang sudah menunggu akhirnya bisa didownload nih dan dijamin work karena sebelum post ini dishare sudah admin test

PressKey CFS, No Red Key, Instant Perfect, Auto Key, Hack Perfect, Hack Skin, Peach Emotion, Free Metronome, Free Room Master, Free Premium Messenger

Cara Menggunakan Cheat :
1. Download Cheat Hingga Selesai
2. Buka Cheatnya Presskey.exe
3. Login ke AyoDance dan silahkan menggunakan

Cara Menggunakan Hack Skin :
1. Login ke AyoDance buat room mode apa aja
2. Ke Dressing Room tekan hotkey sesuai skin yang kamu inginkan
3. Lalu Confirm

4. Ulangi jika skin belum berubah juga

Cara Menggunakan Presskey :
1. Buat Room Normal lalu play
2. Pas Bar muncul pencet 1 key paling depan/pertama
3. Kemudian tekan Alt Kiri maka semua key terpencet otomatis

Cara Menggunakan PressKey Mode CFS :
1. Buat Room Setting Mode CFS lalu play
2. Pencet 1 hotkey apa saja misal 1 lalu tekan Alt Kiri nanti dia otomatis tekan seluruh key
3. Kalau masih tidak paham silahkan berkomentar, Sudah ditest sama admin dan work

Cara Menggunakan No red Key:
1. untuk mengaktifkan Tekan F9 saat play
2. untuk mematikan F10

Cara Menggunakan Instan PF :
1. kalo Waktu Space biasanya pake Space sekarang  ganti dengan ALT Kanan maka langsung PF

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6128

PEMBERITAHUAN !!!
Jika ketika buka cheat lalu muncul Masa Aktif Program Habis
Kamu harus Download Ulang di web www.vazdancer.net

FAQ
Q : Kenapa pas buka cheat muncul “Masa Aktif Cheat Telah Habis Silahkan Download Ulang”
A : Jika muncul seperti itu kamu harus langsung download ulang wajib dari website www.vazdancer.net

Q : Saya sudah download ulang tapi masih muncul tulisan “Masa Aktif Cheat Telah Habis Silahkan Download Ulang” ?
A : Periksa Tanggal, Bulan dan tahun di PC kamu dan atur sesuaikan dengan hari ini

Q : Kenapa kok saya sering DC ?
A : Ada tiga kemungkinan
1. Periksa data Ayodance kamu. Misal ada file d3d9.dll segera hapus
2. Periksa data Ayodance kamu mungkin sudah pernah di ganti2 contoh TaskKeyHookWD.dll

Q : Kok saya keluar “Terdapat masalah pada penggunaan firewall” itu maksudnya apa ya?
A : Matikan firewall pc kamu terlebih dahulu

Alternative Link
Untuk saat ini alternative link belum tersedia, admin sedang mencari web yang lebih bagus dan mudah. Kalau kamu ada saran bisa komentar ya dibawah

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

11 thoughts on “Cheat Presskey, Instan Perfect + No Red Key AyoDance V6128

  • October 8, 2015 at 16:15
    Permalink

    set comment gw diapus :'3
    gan ini kgk work di autokeys nya padahal udh memenuhi syarat yg dilakuin :3

    Reply
  • October 8, 2015 at 16:17
    Permalink

    saya ga ada hapus komen, kecuali komen spam promosi aneh"

    selain auto key work atau ga? kalau ga work semua berarti ada yg salah

    Reply
  • October 8, 2015 at 20:23
    Permalink

    mas,aku udah ikutin cara di atas, tapi pas di coba gak bisa PF sama auto keynya

    Reply
  • October 15, 2015 at 11:25
    Permalink

    eh maaf lupa balas haha
    waktu sehabis patch memang gabisa, tapi dari tanggal 11 sudah normal kembali kok dan work

    Reply
  • October 17, 2015 at 09:57
    Permalink

    hallo… kok presskey sama PF nya ga bisa ya? padahal udah sesuai instruction 🙁

    Reply
  • October 17, 2015 at 09:57
    Permalink

    halloo.. kok presskey sama PF ga berfungsi ya? udh iktin semua step padahal 🙁

    Reply
  • November 3, 2015 at 14:03
    Permalink

    mau tanya, ini kalau di windows 8 64 bit tidak berfungsi cheatnya, nah saya coba run administrator. karena berhubung ayodancenya pun harus run administrator karena kalau tidak HSERROR. makanya ketika cheat nya saya run administrator dan lalu ayodance saya run administrator yang terjadi adalah ayodancenya not responding, tidak mau masuk.. jika cheatnya saya jalankan biasa, lalu ayodance saya run administrator maka cheatnya tidak berfungsi. ada solusi?

    Reply
  • November 3, 2015 at 14:06
    Permalink

    setau saya seharunya work all win
    dan baru agan aja yg lapor error yg lain ngga, coba pakai cheat yg lain dan cek error jg ga

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.