Cheat Auto Garden Ayodance V6128

Ada cheat baru nih. Cheat ini ngebantu kamu yang punya garden jadi lebih mudah merawatnya, fungsinya ada otomatis siram, otomatis sapu, otomatis pupuk dan otomatis harvest

Cheat work tadi sudah ditest oleh saya sendiri, dan ini ada videonya ketika saat test tadi kamu bisa lihat jika tidak percaya, dan ini sudah support untuk semua ukuran garden jadi jangan takut ga support ya

Nah yang penasaran test langsung aja

Cara Menggunakan Cheat :
1. Jika sudah download cheat hingga selesai
2. Open cheatnya “Auto Garden Patch v.6128 – Vaz Dancer.exe”
3. Login ke AyoDance lalu ke Couple Garden untuk siram, sapu dan pupuk kamu tekan F3 saja
4. Tekan F4 untuk harvest semuanya

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis
Dengan cara klik like dibawah ini

Link Download
via Google

 Cheat Auto Garden Ayodance V6128

Alternative Link
via Datafilehost : >> Click Here <<
Hilangkan Tanda Centang ” Use our download manager and get recommended downloads “

via Sendspace : >> Click Here <<

Gunakan Alternative Link jika ada link yang error

Virustotal : >> Click Here <<

FAQ
Q : Kenapa kok saya sering DC ?
A : Ada tiga kemungkinan
1. Periksa data Ayodance kamu. Misal ada file d3d9.dll segera hapus
2. Periksa data Ayodance kamu mungkin sudah pernah di ganti2 contoh TaskKeyHookWD.dll
3. Cek ke folder ayodance kamu jika ada file mgx.exe hapus aja, itu file bawaan ayodance dan ga dibutuhkan sebenarnya

Q : Kok saya keluar “Terdapat masalah pada penggunaan firewall” itu maksudnya apa ya?
A : Matikan firewall pc kamu terlebih dahulu

5 thoughts on “Cheat Auto Garden Ayodance V6128

  • October 20, 2015 at 08:55
    Permalink

    Fitur & tampilannya udah bagus banget nih min 😀
    Patch berikutnya boleh request buy ability 1000x untuk garden hack nya nggak, Min? Leecher ini selalu menanti min :"D

    Reply
  • October 20, 2015 at 08:55
    Permalink

    Hack nya works, Kak. Makasih yah baik banget deh. :*

    Reply
  • October 21, 2015 at 09:06
    Permalink

    Kyaa dibales admin kyaa~ //ngevvota
    Di fix gimana tuh, min? Di tempat saya paling banyak 100, min. Tetep pegel ngekliknya. :"D

    Reply
  • October 21, 2015 at 09:09
    Permalink

    difix jadi kaya dihapus gm aja, tapi msh ada kemungkinan bisa lagi tp ga tau kapan
    haha belinya dibantu couple aja pasti cepet

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.