List DJ Game AyoDance 2015

vazdancer – Halo semua, kali ini admin vazdancer mau memperkenalkan DJ DJ AyoDance yang akan menemani Daily Eventmu setiap harinya.

Salah satu dari kalian pasti sudah pernah melihat DJnya. Apa kalian sudah pernah liat semua DJnya? Ternyata DJ di Game AyoDance ini ada banyak DJnya loh.

Kalau admin vazdancer jujur baru pernah ketemu dan liat DJ CREAPZ, DJ CARIN, DJ ANGEL, DJ WHOOPIE yang lain baru tau setelah liat ini.

Dan ini dia para DJ di AyoDance

Banyak ya total ada 13 DJ. Dan seperti yang ditulis diweb AyoDance ternyata ini DJ baru semua loh menggantikan DJ yang lama.

Gimana sudah pada kenal kan. Siapa yang pernah kamu temui didalam Game? komentar ya dibawah

11 thoughts on “List DJ Game AyoDance 2015

  • August 8, 2014 at 12:43
    Permalink

    aktif si gan.. tp pas di cba gk bisa beli ap2 di moll nya.. tolong di bnerin gan..

    Reply
  • August 8, 2014 at 12:43
    Permalink

    cara matiin F5 nya gimana
    kok gk bsa" sih
    masih aja tetep skor di kali 2x

    mhon di koment nya ya min 😉

    Reply
  • August 8, 2014 at 12:43
    Permalink

    masa sih dc"
    di saya kok lancar ya, tapi nanti saya check lg makasih infonya

    Reply
  • August 8, 2014 at 12:43
    Permalink

    nah ini min , akhir nya keluar juga :v
    tapi kok itu kalo tiap masuk server masih DC ya min?

    tolong di cek lagi min 🙂

    *Bales ya 😀

    Reply
  • August 8, 2014 at 12:43
    Permalink

    kk cara memakai nya bagaimana

    Reply
  • August 8, 2014 at 12:43
    Permalink

    min , ternyata bisa :v
    itu tambahin aja min di posting an nya

    suruh make HSIELD editan biar nggak DC DC terus :v

    Thank's ya min :*

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.