Ultra High Fps AyoDance New 2017 by vazdancer

Wah tak terasa sekali sudah tahun baru lagi, saatnya mimin vazdancer update post ultra fps nih ditahun 2017 ternyata masih work ultra fpsnya sampai sekarang test bukti work ada dibawah ya. Min apa bedanya dari high fps yang biasa admin share? bedanya adalah yang ini lebih sadis nambah FPSnya bisa sampai 600 tergantung dari PC kamu juga ya, dan foto dibawah ini bukti test sama admin

Update cepat nih setelah patch 5 september. Update Ultra FPS September 2017 V6160 dan work bukti dibawah ya

Seperti biasa, ini buktinya gan kalau masih work

Klik saja gambarnya jika kurang jelas, maaf tidak test dalam room karena cahayanya terang fps jadi tidak terlihat

Jika belum percaya tunggu apalagi langsung test aja dan buktikan sendiri 😀

Cara ini untuk menaikkan FPS game Audition AyoDance tanpa harus setting VSYNC_OFF di NVDIA control panel, salah satu dari anda pasti menggunakan Vga ATI atau Vga Onboard yang tidak ada control panel pada windows 7 sehingga fps tidak bisa di setting.

semakin bagus spesifikasi komputer kamu fps yang didapatkan pun semakin tinggi

Cara Menggunakan :

  1. Download Hingga Selesai
  2. Extract “Ultra High Fps AyoDance 2017 by vazdancer.rar” ke Folder AyoDance kamu
  3. Jika sudah silahkan login ke AyoDance dan lihat fps kamu, CTRL + ALT + F

Update Agustus, saya sudah test di 2 pc dengan windows 10 dan ultra fps ini work. Cuman akan lebih bagus dan lancar jika kalian pakai ultra fps ini dengan pakai simple hack berikut linknya => Cheat Simple Hack Ayodance V6159

Bantu share ke teman-teman kamu ya, agar blog vazdancer bisa selalu share cheat gratis

Link Download

via Google

Download Button vazdancer

Jika mau rubah jadi taskkey original. Silahkan buka Patcher.exe ada di folder Ayodance lalu klik Check Files

Password Winrar: vaz

Berikut video cara extract, kurang lebih caranya sama

Alternative Link

via Sendspace : >> Click Here <<

Gunakan Alternative Link jika link via google error atau tidak bisa didownload

Virustotal : >> Click Here <<

Nyari cheat premium fitur banyak? ada multi login, mall hack, tag heart, cheat mission, permanen item dll harga terjangkau langsung cek disini >> sini gan <<

Keyword : Ultra Fps AyoDance 2017, Cara Menaikkan Fps AyoDance Terbaru 2017, Cara Cepat Menaikkan Fps AyoDance, Cara Mudah Menaikkan Fps AyoDance

101 thoughts on “Ultra High Fps AyoDance New 2017 by vazdancer

  • July 21, 2015 at 22:52
    Permalink

    cheat supaya bisa beli baju di shopping mall ada ?

    Reply
  • July 31, 2015 at 09:26
    Permalink

    mas ini maksudnya apa ya?saya jadi gabisa main. Pas masuk kehackshield yg dalem yg mau login itu gambarnya malah item cuma muncul suara doang,abis itu langsung dc. Mohon bantuannya,saya jadi gabisa mainn!

    Reply
  • July 31, 2015 at 09:28
    Permalink

    karna ga semuanya bisa, coba download taskkey original dibawah gambar download warna biru, itu udah saya sediakan kok haha terus extract aja ke folder ayodance

    Reply
  • August 1, 2015 at 16:12
    Permalink

    kok cheatnnya malah nyangkut,saya udah restart berkali kali tetep gabisa ilang

    Reply
  • August 14, 2015 at 14:07
    Permalink

    GAANNN JD GA WORK GEGARA UPDATEE HS YAAKK T___T CEDIH IH FPS 30 TERUS KALOGAPAKE GINIAN T__T

    Reply
    • September 20, 2016 at 17:27
      Permalink

      The active ingredient in Garcinia Cambogia is a substance known as Hydroxycitric acid (HCA).

      Reply
  • August 15, 2015 at 09:04
    Permalink

    iyaaaaa, ditunggu secepatnya yaa hihi :p

    Reply
  • October 11, 2015 at 08:48
    Permalink

    mimin ko saya pake windows 10 pas pake malah jadi 30 ya fps. tadinya 60. apa ini belum support u tuk win 10?

    Reply
  • October 11, 2015 at 08:48
    Permalink

    min ini ga work untuk win 10?

    Reply
  • October 12, 2015 at 11:43
    Permalink

    nanya nya gausah double, jgn komen sama chat fb

    tadi sudah jawab dichat
    kemungkinan ada data error atau internet lag itu

    Reply
  • November 16, 2015 at 17:49
    Permalink

    kmrn sih bisa min. tp besok nya ga bs…ada tulisan "memory protection code "

    Reply
  • November 29, 2015 at 15:30
    Permalink

    Bisa Kok Thanks Ya Admin

    Reply
    • September 21, 2016 at 03:45
      Permalink

      Those shows sit behind lenses that can be independently focused (you possibly can’t
      wear glasses and 360 VR at the identical time), in addition to having the ability to regulate the
      width to get the very best match to your face and guarantee stereoscopic imaginative and prescient.

      Reply
  • January 12, 2016 at 20:52
    Permalink

    Thanks gan vazdancer work sampe 570 fps nya , ngmng ngmng kalo gak ada cheat bboy manual jadi sayang nih fps wkkwkw gak guna jadinya
    tapi makasih yah gan jadi lancar jaya

    Reply
  • January 12, 2016 at 22:03
    Permalink

    sipppppppppp deh, tinggi fps sebenarnya cocok buat main normal bukan buat gb bboy wkwk

    gb bboy ga perlu fps tinggi

    Reply
  • January 13, 2016 at 17:47
    Permalink

    Min kok ga bisa yaa.. saya main di windows 7 di laptop
    saya sudah extract file tersebut ke dalam folder ayodance
    namun tetap aja fps 30fps

    Reply
    • March 28, 2016 at 08:47
      Permalink

      gabisanya itu pas dimana gan. adfly atau googlenya

      28 maret 2016 baru saya coba ulang dan lancar

      Reply
  • April 7, 2016 at 16:06
    Permalink

    Hidden Song Terbaru dong T_T nyarinya susah nih

    Reply
    • April 7, 2016 at 20:54
      Permalink

      hidden song saya belum ada lagi gan haha, soalnya pernah kefix / hapus gm nah untuk buat work nya blm bisa

      Reply
    • September 21, 2016 at 14:57
      Permalink

      Decouvrez les avantages d’un velo elliptique et trouvez le meilleur
      velo elliptique grace a notre guide velo de contest !

      Reply
  • April 24, 2016 at 16:27
    Permalink

    ini ga ada file nya gan
    kan ngacoo

    Reply
  • May 8, 2016 at 01:00
    Permalink

    mas kok ini fps nya tetep, cuman 7 🙁
    bantuin dong mas 🙁

    Reply
      • May 10, 2016 at 12:28
        Permalink

        Laptop mas, bantuin dong 🙁

        Reply
        • May 10, 2016 at 18:19
          Permalink

          coba kecilin reso agan ke 1024×768
          kalau masih sama saya kurang tau deh, dilaptop saya juga kanan kiri hitam ga full

          Reply
  • May 10, 2016 at 03:18
    Permalink

    gan, ayodance ane kok ga bisa fullscreen ya, kiri kanan blank hitam, klo bisa solusi nya gan
    spec AMD A10 Ram 4gb Reso 1366×768 Windows 10
    Terimakasih

    Reply
  • May 12, 2016 at 06:49
    Permalink

    bang ini kok malah memory protection error pas login ? solusi dong

    Reply
    • September 20, 2016 at 17:09
      Permalink

      The suit has especially singled out supplement seller Labrada, as well as Dr.
      Oz and Harpo Productions, and is seeking refunds
      for consumers as well as damages.

      Reply
  • May 17, 2016 at 16:45
    Permalink

    PAKE fps ULTRA OKE.. TAPI GA COCOK.. PAYAH pf JADINYA..

    TRUS GW GANTI JADI NORMAL..
    TIBA2 BAJU CLUB GW ILANK

    Reply
  • May 27, 2016 at 02:14
    Permalink

    kak, udah ga bisa ya. bbrp hari yg lalu bisa padahal. tp skrg malah jadi black screen. itu kenapa ya?
    Makasih

    Reply
    • May 27, 2016 at 12:52
      Permalink

      ini udah lama ga diperbarui, jadi terkadang bisa kadang gabisa
      sedang dicoba diperbarui ulang

      Reply
  • September 20, 2016 at 11:01
    Permalink

    And lately, lots of what Oz has been saying is completely erroneous (scroll to the end if seeing as an individual page).

    Reply
  • September 20, 2016 at 13:44
    Permalink

    Several reviews on the efficacy of Garcinia Cambogia imply no major gain for fat loss in human interventions.

    Reply
  • September 20, 2016 at 14:36
    Permalink

    Garcinia Cambogia est différent des autres suppléments alimentaires parce que ce n’est pas fait dans un laboratoire.

    Reply
    • September 20, 2016 at 17:11
      Permalink

      It is becoming more common with Garcinia beware, and read some of
      our reviews of brands like Ultra, Extreme, Purely Inspired, Wonder, Whole Body, Natural, and Pure
      Garcinia Cambogia.

      Reply
  • September 20, 2016 at 17:46
    Permalink

    Hi there Dear, are you actually visiting this site daily,
    if so afterward you will definitely get good knowledge.

    Reply
  • Pingback: Cheat High Up Fps Ayodance V6144 - Cheat Audition Ayodance Free 2016 - Vaz Dancer

  • November 14, 2016 at 19:01
    Permalink

    uuuupdate setelah maintenance 14 november 2016, ultra fps ini tetap dapat digunakan. Terbukti sebelum komentar ini diterbitkan sudah admin vazdancer test dan fps stabil 500 diadmin

    Reply
  • February 23, 2017 at 17:39
    Permalink

    One stop solution to find history of companies, products and also the biographies of famous people all at one place.

    Reply
    • March 7, 2017 at 13:54
      Permalink

      Cheat ini ga ada password loh, yakin dikakak ada?

      saya coba barusan ga ada password

      Reply
  • March 7, 2017 at 13:54
    Permalink

    INFO: Ultra fps ayodance ini sudah diupdate dipatch Ayodance paling baru V6150 Maret 2017

    Dan sudah work

    Reply
  • March 7, 2017 at 16:35
    Permalink

    kok pas ane download filenya g bisa d buka ya, gambar filenya warna putih -_- apa hrus download winrar dlu?

    Reply
  • March 27, 2017 at 10:18
    Permalink

    infonya menarik, titip link ya say

    Reply
  • March 29, 2017 at 16:20
    Permalink

    setelah ganti taskkey ini kok malah xigncode nya jadi eror 0xE019100B ya? ada solusi kah?

    Reply
    • March 30, 2017 at 17:38
      Permalink

      buka patcher terus klik check files, abis itu extract winrar taskkey lagi ke folder ayodance dan coba login

      jangan pakai cheat lain

      Reply
  • April 2, 2017 at 12:16
    Permalink

    Mimin Cara Cheat Ayodance Presskey Tanpa Dc Dc Gara Gara Xign Code Bagaimana?

    Reply
    • April 3, 2017 at 09:53
      Permalink

      belum ada kak, cheat presskey instan belum bagus

      Reply
  • April 3, 2017 at 16:30
    Permalink

    Mimin Ada Gak Cheat Hack Face Atau Cheat Hack MiCash

    Reply
    • April 3, 2017 at 16:47
      Permalink

      tidak ada kak

      Reply
  • April 10, 2017 at 21:48
    Permalink

    thanks vazdancer you save my life
    gue udah muter otak berbulan bulan buat naikin fps cuman mentok di 60
    bayangin aja ayodance ga nyediain settingan buat v sync. such an asshole
    sedih gue kenapa baru nemu skrg
    now my godamn fps up to 300++

    Reply
  • April 17, 2017 at 14:03
    Permalink

    hallo.. sudah saya extract kok malah fps turun jadi 30 ya? awalnya 60.. please help

    Reply
  • April 25, 2017 at 18:58
    Permalink

    kaka, tolong adain cheat den club bertambah banyak

    Reply
  • July 11, 2017 at 15:26
    Permalink

    Setelah patch 11 juli 2017 V6158 ultra fps ini untuk sementara tidak work, ditunggu updatenya lagi ya mohon bersabar

    Reply
    • August 21, 2017 at 00:24
      Permalink

      iya gan kemaren saya juga jadi jago maen dota tiba” lngsung chain killer, hebat ya

      Reply
  • August 21, 2017 at 00:22
    Permalink

    cit nya keren gan saya jadi jago maen pb

    Reply
  • August 31, 2017 at 14:57
    Permalink

    Update, 31 Agustus 2017 ultra fps ini work tapi silahkan dibaca cara pakai diatas

    Reply
    • September 5, 2017 at 20:36
      Permalink

      kok saya make fps, ada passwordnya ya ?

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.