Guide Patch AyoDance 18 Juni 2015 V6122

vazdancer – Nah Guide Patch sudah resmi dikeluarkan saatnya admin vazdancer update juga nihh, apa aja sih yang baru dipatch 18 Juni 2015 V6122 ini

Patch terbaru Audition AyoDance hadir kembali pada tanggal 18 Juni 2015

Event baru tidak ada habisnya datang ke Audition AyoDance
Event Puzzle versi Lebaran
Event Sale special Lebaran
Unico New Avatar : Bearmelli

Mau tau lebih detail? Baca Informasi dibawah yuk

Untuk patch 18 Juni 2015 ditambahkan beberapa hal sebagai berikut :
30++ lagu baru
100++ avatar baru
New Puzzle Event Special Lebaran
Special Sale : Yang bertanda otomatis 30% Discount untuk avatar Female dan Male
Artis AyoDance bulan Juni 2015 bisa dicek di link berikut, kalian bisa dengar lagunya juga loh

LIST LAGU 16 JUNI 2015
  
SingerSong NameBPMGame Room
Agnez MoFlying High 93Normal
AfganKnock Me Out 94Normal
RANCuriga 85Normal
SNSDCatch Me If U Can 134Normal
Big BangBae Bae 140Normal
EXOCall Me Baby 100Normal
Dal ShabetJoker 126Normal
NE-YoSo Sick 190Normal
EchosmithCool Kids 130Normal
Mazor Lazer & DJ SnakeLean On Feat.Mo 98Normal
AlessoCool Feat. Cool English 128Normal
Armin Van BuurenFeel So Good Feat. Nadia Ali 130Normal
One OK RockWherever You Are 87Normal
Bump Of Chiken ColonyRay Feat. Hatsune Miku 132Normal
T- AraLittle Apple (with Chopsticks Brothers) 132Normal
Jolin TsaiDi San Rencheng 162Normal
Ngay MaiHoang Touliver 128Normal
YuenjuAgain 148Normal
The Vinylhouse & Jeon GunWe Then 136Normal
Yak Gug
Bumped 80Normal
EspressoI Know You Do Not Say 84Normal
Hong Chang WooSweet 120Normal
Armin Van BuurenSave My Night 130Normal
Nutty NathamonSo What 130Normal
The LegendLoST 128Normal
PostmenNunmurina 136Normal
Today’s SpecialReloaded 100Normal – BU – SPP – BB
EspressoI Love The Scent 150Normal – BU – NM – OTP – SPP – BB
Jeon Gun HwaTuk Tuk 104Normal – BU – SPP – BB
Choi Han SolIbyeoreur Aragaltte 152Normal – BU – SPP – BB
S.MinConfession Of The Day 112Normal – BU – SPP – BB
V.o.SRun While Crying 82Normal – BU – SPP – BB
Keterangan info :
* Normal = lagu dapat dimainkan di normal game room
* Night = lagu dapat dimainkan di Night Mode
* BGM = lagu dapat didengarkan di BGM utama patch Februari 2015
* BU = lagu dapat dimainkan di mode Beat UP
* OTP = lagu dapat dimainkan di mode 1-2 Party
* SPP = lagu dapat dimainkan di mode Space Pang Pang
* RH = lagu dapat dimainkan di mode Rhythm Holic
* BB = lagu dapat dimainkan di mode Block Beat

UNICO NEW AVATAR
“BEARMELLI”
 
Bulan Juni 2015 ini kital kedatangan special karakter lagi lohh  (/∇\*)。o○♡
Mulai update 16 Juni 2015 item dengan karakter “Bearmelli” Si beruang cokelat yang lucu dapat dibeli di shopping mall yeayy!!~
Ada Bearmelli yang lucu menempel dan menclok di kepalamu (●´□`)♡
 
Pita Bearmelli yang lucu ini bisa dibeli di bulan Junil 2015 (´▽`ʃƪ)♡
Sweater Bearmelli yang lucu dan gemesin banget kan!! (。・ω・。)ノ♡
 Biar penampilan makin maksimal pakai extra item Boneka Bearmelli ini deh! ٩(●˙▿˙●)۶
 
Lucu Banget !!! Ada beruang yang memeluk kamu dari belakang ( ˘ ³˘)♥
Avatar dengan tanda “L” adalah avatar khusus yang hanya dapat dibeli dengan durasi tertentu masing-masingnya.

NEW PUZZLE
 
LEBARAN
Event Puzzle kembali hadir di AyoDance, berhadian wing keren PERMANEN Loh!! O(≧▽≦)O
Mau tau seperti apa eventnya? cek di bawah yah~
Mulai Patch 17 Maret 2015, setelah patch AyoDance, kamu akan menemukan icon ini di lobby AyoDance
 
Jika kamu klik icon tersebut, maka kamu akan melihat event puzzle baru : “Idul Fitri”
Nahh Untuk mendapatkan hadiah, kamu harus melengkapi puzzle tersebut.
Hmm~ Gimana yaa caranya? ( ̄◇ ̄;)
Cara melengkapinya gampang banget~
Kamu hanya perlu bermain dengan minimal 3 orang di dalam room,
Kemudian,  kamu akan punya kesempatan untuk mendapatkan kepingan puzzle.
Kamu bisa memainkan berbagai mode untuk mendapatkan kepingan puzzle ٩(●˙▿˙●)۶
Berikut adalah penjelasan, mode apa saja yang bisa digunakan untuk mendapatkan puzzle :
 Mode yang bisa digunakan Mode yang tidak bisa digunakan
 Semua Normal Mode
 Beat Rush Battle Party
 Beat Rush Battle Party
 One Two Party Couple Battle Party
 Beat Up
 Beat Up Battle Party
 Club Dance Union Battle Party
 S-B Boy Battle Story Mode
 Club Battle Wedding Party
 Rhythm Holic Love Party
 Block Beat License
 Perfect Champion 
 Boys vs Girls 
 Ballroom 
Kepingan puzzle yang kamu dapatkan, dapat kamu cek pada akhir permainan.
Psst, kepingan puzzle yang bisa kamu dapatkan random loh~ ٩(^ᴗ^)۶
Makin banyak teman-teman makin gampang dapat kepingan puzzlenya loh~
Jika kamu mendapatkan kepingan puzzle, maka kamu akan melihat notice seperti gambar dibawah ini
Kamu pasti penasaran kaaan hadiah dari puzzle ini apa? ٩(^ᴗ^)۶

Hadiah puzzle selalu asik banget deh, kali ini berhadiah Ketupat Big Doll keren durasi permanen !!
Jangan ketinggalan ya, “Ketupat Big Doll” ini hanya bisa didapatkan bila menyelesaikan puzzle Juni saja~  ヾ(@°▽°@)ノ
Event ini hanya berlangsung mulai dari 18 Juni 2015
Jangan lewatkan yah!!
Special di Bulan Juni 2015
Dekorasi pada bulan Juni 2015 ini bertemakan RAMADHAN !!! Selamat Hari Lebaran (´ ▽`).。o♡
Kota Audition menjadi indah dan menawan dengan dekorasi Ketupat di mana-mana ~
Tampilan pada saat kamu berkebun juga berbeda Lho !!!! (♥ω♥ ) ~♪
MINI TRACTOR 
 
Tanggal 16 Juni 2015 ada item baru lho di kebun kamu (Mac Garden) !!!! (๑°꒵°๑)・*♡
Di Ayodance market mac gardenmu ada New item yang bernama Mini Tractor, tugas dari mini tractor sendiri untuk membantu pada saat kamu berkebun
 
Tampilan pada saat kamu membeli Mini Tractor. Silahkan mencobanya ya !!! (づ ̄ ³ ̄)づ
 

Jangan lewatkan yah, item yang baru ini pada patch Junil 2015!!~ 

Leave a Reply

Your email address will not be published.